Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: «Спартак» может стать чемпионом в этом году

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд заявил, что верит в чемпионские амбиции «Спартака» в нынешнем сезоне.

«Может ли «Спартак» побороться за чемпионство? Да, может. Я виду маленькие улучшения. Маленькие, но они есть. Я могу приукрасить, но просто потому что я оптимист. И я верю, что моя любимая команда встанет на ноги начнет играть так, как я хочу.

7 очков – отрыв небольшой. Проиграл лидер две игры и уже все потеряно. «Спартаку» же нужно выигрывать свои матчи. И первая цель «Спартака» – это игра с ЦСКА седьмого марта. Все должно упереться в этот матч. Так что, ребята, готовьтесь. Болельщики вас ждут, надеются на вас, так поддержите их. Да, я верю в «Спартак», - написал Валерий Леонидович.

Напомним, что ЦСКА лидирует в РФПЛ, набрал 37 очков после 18-го тура. У «Спартака» 30 очков и четвертое место. Седьмого марта команды сыграют в рамках 19-го тура.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шансы есть: «Спартак» – «Ливерпуль» – 2:2, «Спартак» – Англия – 6:6Шансы есть: «Спартак» – «Ливерпуль» – 2:2, «Спартак» – Англия – 6:6Сегодня во втором туре группового раунда Лиги чемпионов «Спартак» на своем поле встретится с «Ливерпулем».Двоих уже нет, один – даже играет. Где тот «Спартак», побеждавший «Ливерпуль»Двоих уже нет, один – даже играет. Где тот «Спартак», побеждавший «Ливерпуль»Вспоминаем, где сейчас те футболисты, которые октябре 1992 года побеждали «Ливерпуль» в матче Кубка Кубков на «Лужниках».А вдруг сам Каррера кого-то «сливает» в «Спартаке»?А вдруг сам Каррера кого-то «сливает» в «Спартаке»?Есть ли заговор против итальянца и ради чего это делается?Андрей Афанасьев: «Спартак» на многое способен в Лиге чемпионовБывший полузащитник «Спартака» Андрей Афанасьев поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов между красно-белыми и «Ливерпулем».Валерий Кечинов: «Спартак» в матче с «Ливерпулем» должен прыгнуть выше головыБывших полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился ожиданиями от матча второго тура Лиги чемпионов между красно-белыми и «Ливерпулем».
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости