Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Australian Open. Шарапова – Бенчич - 7:5, 7:5. Как это было

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В ночь на воскресенье сильнейшая российская теннисистка Мария Шарапова в поединке четвертого круга Открытого чемпионата Австралии сыграет против швейцарки Белинды Бенчич.

Их поединок начнется в 03:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Напомним, что в первом круге соревнований Шарапова легко расправилась с японкой Нао Хибино (6:1, 6:3), затем победила белоруску Александру Соснович (6:2, 6:1), а потом заставила зачехлить ракетку американку Лорен Дэвис (6:1, 6:7, 6:0).

Что касается Бенчич, то она поступательно прошла американку Элисон Риске (6:4, 6:3), венгерку Тимя Бабош (6:3, 6:3) и украинку Катерину Бондаренко (4:6, 6:2, 6:4).

В случае победы над Бенчич Шарапова в четвертьфинале сыграет с сильнейшей в противостоянии Серена Уильямс (США) – Маргарита Гаспарян (Россия).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роджер Федерер: У меня была мысль завершить карьеру после победы на Australian Open35-летний швейцарский теннисист Роджер Федерер пока не планирует завершать спортивную карьеру.Комментатор, уволенный за высказывание об Уильямс, подал в суд на ESPNТеннисный комментатор Дуг Адлер, уволенный за высказывание об американке Винус Уильямс, подал в суд на ESPN, утверждая, что его неправильно поняли.Александр Бублик: Я жил в Петербурге 20 лет и буду продолжать жить, несмотря на то, что выступаю под флагом КазахстанаКазахский теннисист Александр Бублик, ранее выступавший за Россию, поделился впечатлениями от выступления на Australian Open, а также рассказал, за кого будет болеть в финале Spb Ladies Trophy-2017.«Со мной занимался тренер Серены». Главное открытие нового сезона из России«Со мной занимался тренер Серены». Главное открытие нового сезона из РоссииОчень скромная 19-летняя Наталья Вихлянцева – о первом полуфинале турнира WTA Premier, первом Australian Open и первом вызове в сборную.Винус Уильямс: Сыграть в Петербурге вместе с Сереной – отличная идея!Винус Уильямс: Сыграть в Петербурге вместе с Сереной – отличная идея!Финалистка Australian Open Винус Уильямс на первой пресс-конференции излучала оптимизм и пожелала Петербургу принять Итоговый турнир года.
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости