Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артем Дзюба: Кокорин точно не помешает «Зениту»

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Форвард «Зенита» Артем Дзюба высказался о возможном переходе в команду форварда «Динамо» Александра Кокорина.

– Вы слышали разговоры о том, что Александр Кокорин хотел бы получать в «Зените» столько же, сколько вы?

– Мне об этом полкоманды уже сообщило. Я смеялся. И в шутку тут же ответил: «Это невозможно». Если честно, всех этих перипетий не знаю. Если Саша придет в «Зенит» – буду только рад. Он очень сильный, разноплановый футболист. И «Зениту» точно не помешает. Это будет усилением, особенно в связи с лимитом. Но если не срастется – наша команда не умрет. У нас много хороших футболистов, – сказал Дзюба в интервью «Спорт-Экспрессу».

Отметим, что агент Кокорина Кирилл Логинов опроверг информацию о том, что Кокорин хочет получать в «Зените» больше Дзюбы.

Добавим, что контракт Кокорина с «Динамо» истекает в конце нынешнего сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Бегал, как собака». Ниасс – о проблемах в Англии после ухода из «Локо»«Бегал, как собака». Ниасс – о проблемах в Англии после ухода из «Локо»Бывший форвард московского «Локомотива» Бай Умар Ниасс рассказал, как складывается его карьера в чемпионате Англии.Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости