Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Адриано Галлиани: Переговоры о трансфере Эль-Шаарави в «Рому» находятся на финишной прямой

Евгений Ломоносов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал информацию о переходе крайнего нападающего Стефана Эль-Шаарави в «Рому».

«Переговоры находятся на финишной прямой. Возможно, уже сегодня они будут завершены», - приводит слова Галлиани Football Italia. Ранее сообщалось, что «Рома» арендует форварда на полгода, а летом выкупит его.

Также Адриано прокомментировал информацию об интересе клуба к нападающему «Аякса» Анвару Эль-Гази. «Луис Адриано вернулся из Китая, не подписав контракт, у нас много нападающих».

В 15 матчах за «Монако» в лиге 1 Эль-Шаарави не забил ни одного гола. В шести матчах в Лиге Европы форвард забил два мяча и сделал одну голевую передачу. Во Франции он играл на правах аренды, клуб не захотел выкупать его контракт. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.Калинич официально стал игроком «Милана»Форвард Никола Калинич перешел из «Фиорентины» в «Милан» сообщает официальный сайт «россонери».«Спартак» улучшил предложение по Ньянгу до 22-23 млн евроМосковский «Спартак» улучшил свое предложение «Милану» по французскому футболисту М’Байе Ньянгу до 22-23 млн евро.«Спартак» обозначил свою позицию по трансферу НьянгаМосковский «Спартак» продолжает вести переговоры по трансферу форварда «Милана» М'Байе Ньянга.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»
Милан
Миланкалендарьстатистика
галлиани адриано
галлиани адриано