Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джузеппе Маротта: Мы хотим сохранить и Погба, и Дибалу

Евгений Ломоносов
Источник:  TuttosportКомментарии

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о планах клуба на двух своих 22-летних игроков, за которых испанские гранды готовы предложить большие деньги.

«Погба и Дибала выступают впечатляюще. Мы хотим сохранить у себя и первого, и второго. В конце сезона заканчиваются контракты у Эвра, Барцальи и Касереса, в ближайшее время мы будем с ними обсуждать условия, которые устроят всех. Сообщается, что Касерес может уйти, но мог заверить, что зимой этого не случится», - приводит слова Маротты Tuttosport.

В 20 матчах серии А Пауло Дибала забил 12 мячей и сделал семь голевых передач.

Поль Погба записал на свой счет четыре гола и четыре передачи в 19 матчах чемпионата Италии.

«Ювентус» после 21 тура имеет 45 очков и идет на втором месте, отставая от лидирующего «Наполи» на два балла. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Массимилиано Аллегри: Когда Дибала играет в два касания, его не остановитьГлавный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри остался недоволен, тем как в матче четвертого тура серии A с «Сассуоло» (3:1) на стадионе «Читта-дельТриколоре» команда заиграла после второго забитого гола.Хет-трик Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Сассуоло»«Сассуоло» дома уступил «Ювентусу» (1:3) в 4-м туре чемпионата Италии.Полузащитник «МЮ» Погба пропустит матч с ЦСКА из-за травмыПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба пропустит от четырех до шести недель из-за травмы колена, сообщает BBC.«Потеря Погба ударит по команде». Линделеф – о дебюте за «МЮ» и травме француза«Потеря Погба ударит по команде». Линделеф – о дебюте за «МЮ» и травме французаНовичок «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделеф поделился эмоциями после дебюта за английский клуб.Беппе Маротта: «Ювентус» не получал прямого предложения от «Барселоны» по ДибалеГенеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта опроверг информацию о том, что в летнее трансферное окно клуб отказался продавать форварда Пауло Дибалу в «Барселону».
Пауло Дибала
Пауло Дибалавсе новости
Поль Погба
Поль Погбавсе новости
маротта беппе
маротта беппе