Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Паршивлюк: Хотелось бы поднять над головой Кубок России, а еще лучше – добиться победы в чемпионате

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал о целях, которые пока остаются недостигнутыми, а также прокомментировал перспективы команды во второй части сезона.

– Цели? Конечно, титул со «Спартаком». Хотелось бы поднять над головой Кубок России, а еще лучше – добиться победы в российском первенстве. Это цель номер один не только для меня, но и для всех ребят. За счет чего «Спартак» способен во второй части сезона подняться выше в турнирной таблице? Нам нужно чаще побеждать дома. В родных стенах мы потеряли непозволительно много очков. К тому же некоторые неудачи были, мягко говоря, незапланированными. В заключительном отрезке чемпионата постараемся взять как можно больше очков с командами, которые не относятся к грандам российского первенства. Иногда мы будто забываем, что чемпионаты выигрываются не только в матчах с большими командами – ЦСКА, «Зенитом», «Локомотивом», «Краснодаром», – сказал Паршивлюк в интервью официальному сайту клуба.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сергей Паршивлюк
Сергей Паршивлюквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости