Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рубин» предлагает Широкову более длительный контракт, чем ЦСКА

Сергей Иванов
Комментарии

По информации Sovsport.ru, полузащитник Роман Широков на сегодня рассматривает два варианта продолжения карьеры: в казанском «Рубине» и в столичном ЦСКА.
На вопрос о том, правда ли, что Роман согласовал контракт с ЦСКА, агент футболиста Арсен Минасов отреагировал так: «В первый раз слышу». По информации Sovsport.ru, при весьма схожих финансовых условиях в Казани готовы дать контракт с роком на 2,4 года, а в ЦСКА – на полтора. По информации Sovsport.ru, более вероятен вариант перехода футболиста в ЦСКА.
Напомним, в субботу стало известно, что Широков расторг контракт со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Проблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилПроблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилМатч с бело-голубыми стал уже третьим в текущем сезоне чемпионата России, в котором красно-синие не смогли поразить чужие ворота.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Валерий Масалитин: Очень обидно за результат игры с «Динамо»Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:0).Антон Шунин: Про отставку Калитвинцева ничего не слышалГолкипер «Динамо» Антон Шунин прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера бело-голубых Юрия Калитвинцева.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости