Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Паршивлюк: Несколько лет назад хотел попробовать свои силы в иностранном чемпионате

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк заявил, что хотел бы продолжать защищать цвета красно-белых.

- Загадывать очень сложно. Мне бы хотелось и дальше продолжать выступления за «Спартак». Надеюсь, что и в дальнейшем буду полезен своему родному клубу.

Мечтаю ли о переезде в Европу? Несколько лет назад хотел попробовать свои силы в сильном зарубежном чемпионате.

Но тяжелые травмы не позволили думать об этом всерьез. Если бы не они, возможно, сейчас все могло сложиться по-другому. Но, как известно, в жизни нет места сослагательному наклонению, – рассказал Паршивлюк в интервью официальному сайту клуба.

В данный момент «Спартак» занимает четвертую строчку в турнирной таблице РФПЛ, отставая от лидирующего в турнире ЦСКА на семь очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и АвстриейПолузащитник «Спартака» Джано Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи отборочного турнира чемпионата мира.Лука Джорджевич – о победе над «Ахматом»: Каждому клубу трудно играть с таким соперникомНападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Ахматом» в 7-м туре РФПЛ.Стадион «Санкт-Петербург» перейдет под управление «Зенита» до конца годаПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал, когда клуб получит в собственность новый стадион в Петербурге.Галимов рассудит «СКА-Хабаровск» и «Спартак», а Вилков – ЦСКА и «Ахмат»Официальный сайт РФС объявил имена арбитров, которые будут работать на матчах 8-го тура РФПЛ.Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сергей Паршивлюк
Сергей Паршивлюквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости