Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: «Салавату» не хватает физических качеств

Владислав Уткин
Источник:  ХК «Югра»Комментарии

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин порассуждал о причинах гостевого поражения от ханты-мансийской «Югры» (3:5).

«Наша команда сейчас находится в периоде перестройки. Мы готовимся к плей-офф настолько, насколько можем это сделать. Я вижу, что команде не хватает физических качеств, потому что мы проигрываем третий матч подряд в третьем периоде, допускаем легкие ошибки. Они элементарные и идут, как следствие индивидуальных ошибок. С одной стороны это плюс - можно объяснить причину пропуска легких голов, а с другой стороны - отсутствие командных взаимодействий и настораживает отсутствие подстраховки. В целом, мы проиграли третий период и должны работать над этим аспектом больше», - сказал Захаркин.

Напомним, что на данный момент уфимцы идут пятыми в Восточной конференции, набрав 87 очков в 53 матчах.

В следующей игре подопечные Захаркина отправятся на выездную встречу с екатеринбуржским «Автомобилистом». Игра пройдет 27 января, и начнется в 17:00 мск. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Кулик: С первой смены стало понятно, что «Куньлунь» заряжен на силовую борьбуЗащитник «Спартака» Евгений Кулик прокомментировал победу над «Куньлунем» (6:2) в регулярном чемпионате КХЛ.Владимир Воробьев: Мы преподнесли хороший подарок Еремееву на день рожденияГлавный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Барыса» (5:3).Максим Трунев: Получил «пулю» от Мирнова, не могу встатьМаксим Трунев: Получил «пулю» от Мирнова, не могу встатьВ игре с «Куньлунем» (6:2) форвард «Спартака» не только открыл личный голевой счет, но оформил хет-трик.Денис Зернов: Даже не раздумывал над переездом в ТольяттиНападающий «Лады» Денис Зернов рассказал, как принимал решение переехать в Тольятти.СКА забросил «Югре» девять шайб, одержав четырнадцатую победу подрядВ матче регулярного чемпионата КХЛ СКА в гостях победил «Югру» со счетом 9:1.