Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Психологическое состояние у Огуде нормальное

Ярослав Карамов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, в каком состоянии полузащитник Фегор Огуде, переживший похищение жены, прибыл в расположение команды на сбор в ОАЭ.

«Огуде находится в нормальном психологическом состоянии, он общается и улыбается. Команда его встретила очень приветливо, ребята оказали всяческую поддержку. Огуде пользуется большим уважением в коллективе, хоть некоторые наши судьи почему-то считают его грубияном и хамом. На самом деле он очень скромный в быту, его почти никогда не слышно», - цитирует Гаджиева «Чемпионат».

Напомним, супруга Огуде была похищена неизвестными в Нигерии в начале этого месяца. Они потребовали выкуп, и футболисту пришлось заплатить похитителям 6,5 тысячи долларов.

Из-за этой ситуации Огуде был вынужден пропустить старт сборов «Амкара».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Амкар» – «СКА-Хабаровск» (3:0). Все голы матча (видео)«Советский спорт» предлагает вам ознакомиться с забитыми голами в матче 11-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «СКА-Хабаровск».«Амкар» разгромил «СКА-Хабаровск» и покинул зону вылета«Амкар» дома взял верх над «СКА-Хабаровск» (3:0) в 11-м туре чемпионата России.«Амкар» – «СКА-Хабаровск»: Стартовые составыСтали известны стартовые составы «Амкара» и «СКА-Хабаровск», которые встретятся сегодня в 11-м туре РФПЛ.Александр Бубнов: «Амкар» прогрессирует быстрее, чем «СКА-Хабаровск»Футбольный эксперт Александр Бубнов сделал прогноз на матч 11-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «СКА-Хабаровск».Артур Нигматуллин: Таблетки больше не принимаю, лечусь народными способамиВратарь «Амкара» Артур Нигматуллин рассказал о том, что стал внимательней после дисквалификации за допинг.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости
Фегор Огуде
Фегор Огудевсе новости