Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Sportbox: Буссуфа может перейти в «Олимпиакос»

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа, переход которого в ПАОК на днях сорвался, может продолжить карьеру в другом греческом клубе - «Олимпиакосе», сообщает Sportbox.

По информации издания, столичный клуб намерен отдать 31-летнего марокканца в аренду до конца этого сезона, после чего футболист сможет подписать полноценный контракт с греками.

Буссуфа перешел в «Локомотив» из «Анжи» в августе 2013 года за 14 миллионов евро. Его нынешнее соглашение с «железнодорожниками» заканчивается в конце июня.

Напомним, в летнее трансферное окно сорвался переход Буссуфа в «Андерлехт», а осенью игрок мог оказаться в клубе «Аль-Иттихад Джидда» из Саудовской Аравии.

В нынешнем сезоне Буссуфа сыграл за «Локомотив» 45 минут в матче третьего тура с «Динамо», после чего в основном тренировался с молодежным составом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Сверрир Игнасон: Жалко уступать в таком матчеЗащитник «Ростова» Сверрир Игнасон прокомментировал поражение своей команды в матче против «Локомотива» (0:1) в одиннадцатом туре чемпионата России.
Олимпиакос
Олимпиакоскалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Мубарак Буссуфа
Мубарак Буссуфавсе новости