Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Веснина: После поражения в паре хочу реабилитироваться в миксте

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Российская теннисистка Елена Веснина намерена реабилитироваться в миксте за поражение в парном разряде на Australian Open.

«Конечно, не могу сказать, что мы довольны, должны были выиграть сегодняшний матч в двух сетах, но не сложилось, где-то не использовали свои шансы, и соперницы сыграли удачно. Еще выступаю в миксте с Бруно Соаресом, постараюсь реабилитироваться хоть тут», - приводит «Р-Спорт» слова россиянки.

Веснина и Анастасия Павлюченкова уступили американке Ване Кинг и россиянке Алле Кудрявцевой в матче третьего круга турнира. В миксте Веснина и бразилец Бруно Соарес уже пробились в четвертьфинал, где их соперниками станут Катарина Среботник (Словения) и Джейми Маррей (Великобритания).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шарапова опустилась на одно место в Чемпионской гонке WTAВ первой двадцатке Чемпионской гонке WTA не произошло ни одного изменения. Чешская теннисистка Люси Шафаржова, дошедшая до полуфинала турнира в Квебеке, поднялась на четыре позиции и теперь занимает 21-е место.Макаровой и Весниной не удалось выйти в четвертьфинал US Open в парном разрядеРоссийские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина уступили словенке Андреа Клепач и испанке Марии Хосе Мартинес-Санчес в третьем круге Открытого чемпионата США в парном разряде.Макарова и Веснина вышли в третий круг US Open в парном разрядеРоссийские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина в матче второго круга US Open в парном разряде обыграли Надежду Киченок (Украина) и Анастасию Родионову (Австралия) со счетом 4:6, 6:2, 6:1.Веснина уступила американке Киз на US OpenРоссийская теннисистка Елена Веснина проиграла в третьем круге Открытого чемпионата США американке Мэдисон Кис.Макарова и Веснина обыграли Брэйди и Риске на US Open в парном разрядеРоссийские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина взяли верх над американками Дженнифер Брэйди и Элисон Риске в первом круге Открытого чемпионата США в парном разряде.
Елена Веснина
Елена Веснинавсе новости
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости