Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Тимашов: Надо давить соперника, играть в тело во всех ситуациях

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Металлург» (Магнитогорск)Комментарии

Защитник «Автомобилиста» Николай Тимашов рассуждает о том, как его команда должна играть на финише регулярного чемпионата.

– Каждый в команде понимает, что попадание в плей-офф – это то, что нужно каждому из нас. Это нужно сделать не для кого-то, а для себя. Надо собраться и попасть в плей-офф. Мы все это знаем и понимаем.

– Впереди у вас – еще одна игра с «Металлургом». Что бы вы изменили перед следующим матчем?

– Считаю, что нужно с первых минут начать играть агрессивно. Давить как можно больше, играть в тело во всех ситуациях. Никаких прокатов. В матчах с «Металлургом» надо с первых минут брать инициативу в свои руки, диктовать свой хоккей, только так все получится.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Иванов: У «Сочи» было больше желания, чем у «Трактора»Форвард ХК «Сочи» Андрей Иванов подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (5:3).Знарок идет на рекорд. Превью дня в КХЛЗнарок идет на рекорд. Превью дня в КХЛСегодня большой хоккейный четверг, пришедший на смену штилю в первые три дня недели. Из семи матчей выделим противостояние в Омске «АвангардКХЛ. «Авангард» – СКА, «Югра» – «Локомотив» и другие матчи«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Зинэтула Билялетдинов: Я доволен результатом игры со «Слованом»Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов – о победе над «Слованом» (6:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Сандис Озолиньш: Проиграли игру перед нашими воротами и перед воротами противникаГлавный тренер рижского «Динамо» Сандис Озолиньш – о поражении от «Нефтехимика» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Автомобилист
Автомобилисткалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости