Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луи ван Гал подал в отставку, «МЮ» ее не принял

Источник:  The GuardianКомментарии

Голландский специалист Луи ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» после поражения от «Саутгемптона» (0:1) в матче 23 тура чемпионата Англии.

С этим прошением голландец обратился к руководству «Манчестер Юнайтед». Однако руководство клуба пока отставку тренера не приняло.

Вице-президент «МЮ» Эд Вудворд предложил ван Галу съездить к семье на несколько дней в Голландию, обдумать решение и вернуться с ответом ко вторнику, 26 января.

Вудворд ожидает от голландца или конкретного плана по выходу из кризиса, или повторного прошения об отставке, которое на этот раз будет удовлетворено, сообщает The Guardian.

Напомним, что в субботу «МЮ» на своем поле уступил «Саутгемптону» (0:1). Это уже пятое поражение команды в десяти матчах. «Красные дьяволы» на пять очков отстают от зоны Лиги чемпионов.

Одним из вероятных сменщиков ван Гала на посту наставника «МЮ» считается его помощник Райан Гиггз.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Моуринью объяснил, почему Кэррик не получает игровой практикиГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил, почему 36-летний Майкл Кэррик не получает игровой практики.Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.Организация Kick It Out просит «МЮ» запретить песню о размере мужского достоинства ЛукакуОрганизация, которая борется за равенство и против дискриминации в футболе, носящая название Kick It Out, выступила против песни, которую исполняют болельщики «Манчестер Юнайтед» в адрес форварда команды Ромелу Лукаку. Они просят наложить запрет на нее.Дембеле, Рэшфорд, Мбаппе и Доннарумма претендуют на звание лучшего молодого игрока ЕвропыСтали известны претенденты на звание лучшего игрока Европы в возрасте до 21 года.Фердинанд объявил о решении начать карьеру профессионального боксераБывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд планирует начать карьеру профессионального боксера.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Луи ван Гал
Луи ван Галвсе новости