Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шейх Салман: Если меня выберут президентом ФИФА, сделаю все, чтобы ЧМ-2018 прошел в России

Источник:  Р-СпортКомментарии

Кандидат в президенты ФИФА шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа обещал, что сделает все, чтобы ЧМ-2018 прошел в РФ, если победит на выборах ФИФА. 

- Исходя из имеющихся у меня данных, нет никаких оснований полагать, что чемпионат мира в 2018 году пройдет не в России. Я уверен, что он состоится в вашей стране. И в том случае, если я буду избран президентом, сделаю все, чтобы так и случилось. Я знаю о невероятном прогрессе, уже продемонстрированном Россией при подготовке к чемпионату мира. И я с нетерпением жду момента, когда можно будет отпраздновать старт чемпионата мира в вашей многокультурной и захватывающей стране, будь то в качестве президента ФИФА или в качестве президента AFC. И то же самое я могу сказать о турнире, что пройдет в 2022 году в Катаре, - цитирует шейха Салмана «Р-Спорт». 

Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля в Цюрихе. 

Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведен в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии и впервые на территории бывшего Советского Союза.

Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе, в Волгограде. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Власти Петербурга выделят на проведение в городе ЧМ-2018 2,5 миллиарда рублейПредседатель комитета финансов Санкт-Петербурга Алексей Корабельников рассказал о расходах на проведение в городе чемпионата мира по футболу в 2018 году.Дмитрий Шляхтин: Отставка губернатора не повлияет на подготовку Самары к ЧМ-2018Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что отставка губернатора Николая Меркушкина не скажется на подготовке региона к чемпионату мира 2018 года.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Экс-форвард «Локомотива»: Шансы у сборной России есть. Вспомните ЮАР в 2010 или Корею в 2002Бывший нападающий московского «Локомотива» Заза Джанашия поделился мнением о шансах сборной России на домашнем чемпионате мира, а также назвал своих кандидатов на пост наставника национальной команды.