Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рагнар Сигурдссон: «Краснодар» хочет стать чемпионом России

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Исландский футболист «Краснодара» Рагнар Сигурдссон заявил, что целью команды на сезон является победа в чемпионате России.

«Я не думаю, с действующим чемпионом мы играем или с какой-то другой командой, - сказал Сигурдссон Р-Спорт. - Каждого соперника нужно обыгрывать, потому что мы хотим стать чемпионами России. На мой взгляд, чемпионат всегда важнее остальных турниров. Да, мы впервые вышли из группы в Лиге Европы. Мы рады, взволнованы и хотим как можно дальше пройти в этом турнире, но национальный чемпионат всегда в приоритете».

После 18 туров РФПЛ сезона-2015/16 «Краснодар» с 30 очками делит четвертое-шестое места с московским «Спартаком» и санкт-петербургским «Зенитом», отставая от лидера - московского ЦСКА - на 7 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохоСлезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохо«Спартак» снова сотворил проблемы на ровном месте и чуть не проиграл «Анжи».Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов требует от Карреры увольнения одного из помощников и спасения команды.«Анжи» в компенсированное время упустил победу над «Спартаком»Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 2:2.«Спартак» – «Анжи». Видео головСегодня в Москве прошел матч 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи» (2:2).Бывший инспектор ФИФА: Судья поторопился в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Анжи»Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением 11-метрового удара в ворота «Анжи» в матче 11-го тура чемпионата России против «Спартака».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Рагнар Сигурдссон
Рагнар Сигурдссонвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости