Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жервиньо покинул «Рому» и перешел в китайский клуб «Хэбэй Чжунцзи»

Комментарии

Вингер «Ромы» Жервиньо стал игроком китайского клуба «Хэбэй Чжунцзи». Об этом сообщает страница клуба в одной из социальных сетей.

Сумма трансфера не сообщается, но, по неофициальным данным, она составит 18 миллионов евро. Зарплата игрока, также по неофициальным данным – восемь миллионов евро в год. Данных о длительности контракта пока нет.

В нынешнем сезоне 28-летний Жервиньо провел 17 матчей за «Рому» и забил семь мячей при двух голевых передачах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Серия А. 6-й тур. «Сампдория» – «Милан» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура итальянской серии А.«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.«Наполи» одержал шестую победу в серии А кряду, одолев СПАЛСПАЛ дома уступил «Наполи» (2:3) в 6-м туре чемпионата Италии.Дубль Эль-Шаарави помог «Роме» обыграть «Удинезе»Футболисты «Ромы» на своем поле переиграли «Удинезе» в шестом туре чемпионата Италии со счетом 3:1.Даниэле Де Росси: Я мог уйти из «Ромы», но любовь к клубу победилаКапитан «Ромы» Даниэле Де Росси признался, что ранее могу покинуть клуб, но в итоге решил остаться.
Рома
Ромакалендарьстатистика
Жервиньо
Жервиньовсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости