Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Нету: Луиш на 99% останется в «Зените»

Источник:  CorrieregiallorossoКомментарии

Агент португальского защитника «Зенита» Луиш Нету Бруну Карвалью опроверг информацию о том, что «Рома» сделала предложение о покупке игрока.

– У Нету все в порядке в «Зените», и он хочет там остаться. На 99 процентов он не покинет «Зенит» до июня. У нас не было никаких контактов с «Ромой», как и с другими клубами. Понятно, что если вдруг поступит очень выгодное предложение, оно будет рассмотрено, но пока таких предложений не было, и говорить не о чем, – сказал Карвалью в интервью порталу Corrieregiallorosso.com.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что новый главный тренер «Ромы» и бывший наставник «Зенита» Лучано Спаллетти хочет видеть Нету в составе своей команды, и «Рома» якобы предложила «Зениту» за него семь миллионов евро, а петербургский клуб ответил отказом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьВот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьПетербургское дерби может получиться действительно крутым, потому что «Динамо СПб» к нему тоже круто готово.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!35-летний Южный приехал на St. Petersburg Open 16-й раз подряд и начал с победы. А после пообещал, что заканчивать карьеру не планирует.Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»В игре с «Уфой» за «Зенит» дебютировал 18-летний Кирилл Капленко. Вот что о нем нужно знать.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Луиш Нету
Луиш Нетувсе новости