Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Яременко: ВФВ планирует возобновить проведение Матча звезд суперлиги

Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко заявил, что федерация не намерена отказываться от проведения Матчей звезд суперлиги.

Матчи звезд мужской суперлиги регулярно проходили с 2008 года, но в нынешнем сезоне от проведения данного мероприятия было решено отказаться.

- Из-за напряженного сезона сборных, у которых могло быть в общей сложности три предолимпийских турнира, мы не смогли найти место еще и для Матча звезд суперлиги, - сказал Яременко, которого цитирует «Р-Спорт». - но в дальнейшем ВФВ не планирует отказываться от их проведения. В следующем сезоне такая игра должна состояться.

В декабре 2014 года в Белгороде Матч звезд суперлиги прошел в формате игры «Звезды России» против «Звезд мира».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Волков: Все игроки в петербургском «Зените» взаимозаменяемыеВолейболист петербургского «Зенита» Александр Волков поделился впечатлениями от победы на Мемориале Платонова.Тарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьТарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьСпортивный директор «Белогорья» рассказал об освоении новой должности в клубе и напутствовал сборную России перед чемпионатом Европы.«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.Тарас Хтей: Петербургский «Зенит» будет достойным конкурентом в СуперлигеСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о вступлении петербургского «Зенита» в Суперлигу.Петербургский «Зенит» уступил «Белогорью» на Мемориале Платонова«Зенит» в матче Мемориала Платонова уступил «Белогорью» со счетом 15:25, 23:25, 20:25.