Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Младен Кашчелан: Уход из «Арсенала» был трудным решением для меня

Источник:  ФК «Арсенал» (Тула)Комментарии

Черногорский полузащитник Младен Кашчелан расторг контракт с тульским «Арсеналом» по взаимному согласию сторон. В интервью официальному сайту клуба он прокомментировал свое решение.

«В моем договоре есть пункт (В контракте Кашчелана указано, что до 31 марта 2016 года он может его расторгнуть в случае предложения от другого клуба. – Прим. ред.), которым я воспользовался. В ситуации с моим уходом каждый может судить по-своему, но не хочу открывать всех деталей. Скажу лишь, что задолженность клуба передо мной не на первом месте.

Два с половиной года я играл от сердца за «Арсенал», увидел много любви в глазах болельщиков. Благодарю футболистов, главного тренера Дмитрия Аленичева и его помощников, наших медиков, пресс-службу, поваров и охранников на базе, водителя клубного автобуса, специалистов по уходу за газоном – всех тех, кто работал на результат и помог Туле впервые пробиться в премьер-лигу.

Я принял трудное решение. Честно говоря, больше всего держали здесь болельщики. Считаю, что бренд «Арсенал» во многом их заслуга. В Туле не чувствовал себя иностранцем, я сохраню много хороших воспоминаний о годах, проведенных в тульском клубе», - сказал Кашчелан.

В «Арсенале» 32-летний Младен Кашчелан выступал с сезона 2013/14. В первом дивизионе сыграл 50 матчей, в премьер-лиге – 26 (1 гол).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Тосно» отдал полузащитника Альшина в аренду курскому «Авангарду»Полузащитник «Тосно» Ильнур Альшин будет выступать на правах аренды за курский «Авангард».Андрей Панюков: Чем больше голов забью за «Зенит-2», тем больше шансов привлечь внимание МанчиниНовичок «Зенита» Андрей Панюков, начавший выступать в ФНЛ за вторую команду питерского клуба, рассказал о своих целях.Лука Джорджевич: Все команды в России должны бояться «Арсенал»Нападающий «Арсенала» Лука Джорджевич заявил, что все команды в РФПЛ должны бояться его тульский клуб.Дмитрий Каюмов: У «Спартака» настолько сильная школа, что потери в составе незаметныПолузащитник «Факела» Дмитрий Каюмов прокомментировал поражение от «Спартака-2» (0:3) в матче восьмого тура РФПЛ.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Младен Кашчелан
Младен Кашчеланвсе новости
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости