Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США5 : 3Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луис Суарес: В Англии я могу сыграть только за «Ливерпуль»

Источник:  ESPNКомментарии

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес допустил, что однажды он может вернуться в английский футбол.

- Никогда не знаешь, как сложится будущее, но если однажды я вернусь в Англию, то буду играть только за «Ливерпуль». Не представляю себя в другой британской команде.

Я помню невероятную атмосферу «Энфилда», скучаю по болельщикам. Каждый, кто играл в «Ливерпуле», понимает, насколько важное значение это имеет. Фанаты «Ливерпуля» всегда будут в моем сердце, - заявил Суарес.

Напомним, Луис Суарес перешел из «Ливерпуля» в «Барселону» летом 2014 года за 81 миллион евро.

После этого он выиграл с каталонцами чемпионат и Кубок Испании, а также Лигу чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ди Мария может заменить Неймара в «Барселоне»«Барселона» проявляет интерес к вингеру «ПСЖ» Анхелю Ди Марии. Об этом сообщают французские СМИ.Президент Ла Лиги: Если «ПСЖ» заплатит 222 миллиона за Неймара, будем обращаться в УЕФА или гражданские судыПрезидент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас прокомментировал возможный переход форварда «Барселоны» Неймара в «ПСЖ» за 222 миллиона евро. Он заявил, что лига готова оспаривать этот трансфер во всех возможных инстанциях.«Барселона» поборется с «Реалом» за Мбаппе«Барселона» намерена подписать форварда «Монако» Килиана Мбаппе, несмотря на интерес со стороны мадридского «Реала». Об этом сообщают испанские СМИ.ВИДЕО ДНЯ: Неймар подрался с Семеду и покинул тренировку «Барселоны»На тренировке «Барселоны» произошла драка между Неймаром и Нелсоном Семеду. После случившегося бразилец покинул тренировку.Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Бразильца из «Юве» хотел заполучить «Манчестер Сити» и другие английские клубы, но он выбрал «ПСЖ» и рассчитывает выиграть Лигу чемпионов.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Луис Суарес
Луис Суаресвсе новости