Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Камельзон: Серена Уильямс, наверное, может обыграть и мужчину

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон в интервью корреспонденту Sovsport.ru оценил уровень игры первой ракетки мира Серены Уильямс.

Россиянка Мария Шарапова во вторник не сумела пройти в полуфинал Открытого чемпионата Австралии, проиграв первой ракетке мира Серене Уильямс со счетом 4:6, 1:6. Это поражение от американки стало для Шараповой уже восемнадцатым подряд.

Шамиль Тарпищев: Если Шараповой приделать ноги Джоковича, она обыграет Серену

– Серена проэкзаменовала весь российский теннис, – заявил Камельзон. – Сначала она «протащила» Дарью Касаткину и показала, что той нужно еще много работать. Затем она обыграла Маргариту Гаспарян и еще больше продемонстрировала, как нужно работать. Затем взялась за Шарапову. Игра была абсолютно непростой, это финал в финале. Такого матча по политическому звучанию, по принципиальному, по техническому, по психологическому накалу больше не будет на этом Australian Open. В этом четвертьфинале победила, на мой взгляд, чемпионка турнира 2016 года.

– Приходилось слышать мнение, что и некоторые мужчины-теннисисты не выстояли бы против Серены. Согласны?

– Такого опыта я не знаю. Нужно ей где-то сыграть на соревнованиях с мужчиной. Хотя у Серены и так уже в спарринг-партнерах мужчины. Она тренируется играть в мужской теннис. Серена не играет в женский теннис. Наверное, она может обыграть мужчину. Но топ-игрока – вряд ли. Среднего уровня теннисиста, который в рейтинге за первой сотней – возможно. Серена очень высоко подняла планку женского тенниса.

«Нам нужны теннисистки-гиганты, а не модели». Почему Шарапова проиграла Серене

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мугуруса стала соперницей Кузнецовой на турнире в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/4 финала турнира в Цинциннати сыграет с испанкой Гарбинье Мугурусой.Кузнецова обыграла Суарес-Наварро на турнире в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова взяла верх над испанкой Карлой Суарес-Наварро в третьем круге турнира в Цинциннати.Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Звонарева получила wild card на турнире в Нью-ХейвенеБывшая вторая ракетка мира Вера Звонарева спустя два года возвращается на турниры WTA. 32-летняя российская теннисистка получила wild card в квалификацию на турнир Connecticut Open в Нью-Хейвене, сообщает официальный сайт WTA.Екатерина Макарова: Матч с Кербер получился невероятным39-я ракетка мира Екатерина Макарова прокомментировала победу над третьим номером мирового рейтинга Анжелик Кербер во втором круге турнира WTA Western & Southern Open в Цинциннати (6:4, 1:6, 7:6 (13:11)).
Серена Уильямс
Серена Уильямсвсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
WTA Tour
WTA Tour
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости