Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марко Банич: «Маккаби» может подготовить сюрпризы для УНИКСа

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Центровой казанского УНИКСа Марко Банич накануне матча Кубка Европы против «Маккаби» отметил, что команде предстоит сложная игра.

– Все очень ждем матча. Только что посмотрели видео. В Израиле мы играли очень хорошо. Создавали «специальные ситуации» в защите, когда соперник ошибался. Но завтра будет вторая игра. Они будут готовы. Я даже уверен, что будут сюрпризы от них. Нужно быть готовыми к разным опциям. Я знаю свой уровень, у нас очень хороший контакт с тренером. Я иногда не играю в Лиге ВТБ из-за лимита, но я всегда готов на 100 процентов. Готов помочь и опытом.

Напомним, что после трех матчей в раунде «Last 32» Кубка Европы у УНИКСа три победы. Игра против «Маккаби» начнется 28 января в 20.00.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.Форвард «Енисея» Кощеев продолжит карьеру в УНИКСеФорвард «Енисея» Андрей Кощеев продолжит карьеру в клубе УНИКС, сообщает официальный сайт казанской команды.Артем Клименко: Лэнгфорд вообще подумывал о завершении карьерыЦентровой «Автодора» Артем Клименко заявил, что не удивился решению бывшего партнера по УНИКСу защитника Кита Лэнгфорда продолжить карьеру в китайском «Шэньчжэнь Леопардс»
Маккаби Т-А
Маккаби Т-Акалендарьстатистика
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Марко Банич
Марко Баничвсе новости
Кубок Европы
Кубок Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости