Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ковтун выступит последним в короткой программе чемпионата Европы

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

В Братиславе состоялась жеребьевка короткой программы чемпионата Европы в мужском одиночном разряде.

Короткая программа состоится в среду вечером.

Дебютант континентальных первенств Михаил Коляда выступит в предпоследней, пятой, разминке и выйдет на лед в 21:13 по местному времени (23:13 по Москве).

Александр Петров и чемпион России Максим Ковтун будут соревноваться в заключительной разминке вместе с чехом Михалом Бржзиной, трехкратным чемпионом Европы Хавьером Фернандесом и израильскими фигуристами - Алексеем Быченко и Даниэлем Самохиным. Выход на лед Петрова запланирован на 22:00 (0:00 мск), а Ковтуна, получившего последний стартовый номер, – на 22:26 (0:26).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Авербух: На Олимпиаде-2018 бороться за медали в мужском одиночном катании мы вряд ли сможемТренер и хореограф Илья Авербух сомневается в том, что российские «одиночники» смогут показать высокие результаты на Олимпийских играх в Пхенчхане.Максим Ковтун: Программы подготовки к новому сезону заряжены по полнойПризер чемпионатов Европы фигурист Максим Ковтун рассказал о подготовке к новому сезону.Илья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерИлья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерСеребряный призер Олимпийских игр подвел итоги командного чемпионата мира для нашей сборной.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Максим Ковтун: Я катался криво, но держался до концаРоссийский фигурист Максим Ковтун прокомментировал свое выступление на командном чемпионате мира-2017 в Токио.
Максим Ковтун
Максим Ковтунвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости