Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Михайлов: На «Финале четырех» Лиги чемпионов в Польше будет потрясающая атмосфера

Ильдар Сатдинов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Диагональный казанского «Зенита» и сборной России Максим Михайлов заявил, что никто не пожалеет о том, что «Финал четырех» мужской Лиги чемпионов пройдет в польском Кракове.

Решение о том, где пройдет «Финал четырех» Лиги чемпионов-2015/16, будет озвучено Европейской конфедерацией волейбола в четверг. По информации московского «Динамо», финальный турнир пройдет в Кракове 16-17 апреля.

- Проведение «Финала четырех» в Польше - это хорошо для волейбола и для болельщиков. Там всегда хорошая организация. Я думаю, что будет потрясающая атмосфера, и никто не пожалеет о том, что именно Кракову отдали право на проведение, - сказал Михайлов, которого цитирует «Р-Спорт».

«Зенит» во вторник завершил групповой этап Лиги чемпионов победой над австрийским «Тиролем» (3-0) и вышел в плей-офф с первого места.

- Для нас большой плюс, что в двух партиях была такая напряженная борьба, - отметил Михайлов. - В плей-офф нас ждут серьезные соперники, и матч с «Тиролем» стал для нас хорошей подготовкой. Класс игроков «Зенита» сказывается. Хорошо для нас, что выигрываем со счетом 3-0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.Алексей Вербов: Сыграть в «пляжку» с женой? Это закончится не очень хорошоЛиберо казанского «Зенита» Алексей Вербов заявил, что не хотел бы сыграть в пляжный волейбол в паре со своей женой Валерией.Владимир Алекно: Вербов и Леон забрали у меня одну тренировкуГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно оценил игру Вильфредо Леона и Алексея Вербова в гала-матче летнего Кубка «Зенита» по пляжному волейболу и рассказал о подготовке команды к сезону.«Появление нового «Зенита» нас не задело». В Суперлиге теперь будет новое дерби«Появление нового «Зенита» нас не задело». В Суперлиге теперь будет новое дербиБлокирующий «Динамо-ЛО» Иван Демаков в интервью «Советскому спорту» – о переезде из Казани, петербургском «Зените» и сложной предсезонке.«Должны попасть в еврокубки». На что рассчитывать «Зениту» в новом сезоне«Должны попасть в еврокубки». На что рассчитывать «Зениту» в новом сезонеДоигровщик петербургского «Зенита» Евгений Сивожелез – о создании новой команды, соперничестве с Казанью и личных задачах на сезон.