Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ахмед Муса: Не слышал об интересе «Лестера»

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса признался, что не слышал об интересе к себе со стороны лидирующего в чемпионата Англии «Лестера».

«Я ничего не слышал об этом. Могу сказать одно: в данный момент я счастлив играть за ЦСКА.

С этим вопросом вам лучше обратиться в клуб. Правда, ничего об этом не знаю. Даже новости в интернете не читал. Я вернулся с тренировки и сразу пошел на ужин», - цитирует игрока «Спорт-Экпрсесс». 

Напомним, что руководство ЦСКА отклонило предложение «Лестера» о покупке нападающего армейцев Ахмеда Мусы за 21,6 миллиона долларов.

Английский клуб намерен улучшить свое предложение и оформить сделку до закрытия трансферного окна 1 февраля.

По данным британского издания, ЦСКА готов отпустить Мусу за 27 миллионов долларов. Согласно контракту 23-летнего форварда с ЦСКА, который рассчитан до конца июня 2019 года.

Сумма отступных составляет 32,5 миллиона долларов.

Муса перешел в ЦСКА в январе 2012 года из голландского «ВВВ-Венло». За это время он провел в составе московского клуба 153 игры и забил 46 мячей, дважды выиграв чемпионат и Суперкубок России, а также один раз Кубок России. В активе Мусы 54 матча и 11 голов за сборную Нигерии, с которой он завоевал Кубок африканских наций-2013.

После 23 туров «Лестер», который возглавляет известный итальянский специалист Клаудио Раньери, с 47 очками лидирует в чемпионате Англии, на три балла опережая ближайших преследователей - «Манчестер Сити» и лондонский «Арсенал».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Аарон Оланаре: Я не боюсь защитников «МЮ»Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов, где армейцы примут на своем поле «Манчестер Юнайтед» заявил, что не считает английский клуб особенным.Феллайни не поможет «Манчестер Юнайтед» в матче с ЦСКАПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни не сможет сыграть в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.ЦСКА больше не убыточный клуб - впервые с 2009 годаЦСКА больше не убыточный клуб - впервые с 2009 годаКак Евгению Гинеру удалось показать чистую прибыль?УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Ахмед Муса
Ахмед Мусавсе новости