Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Динамо» проиграло «Фридриксхафену» и выбыло из Лиги чемпионов

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

«Динамо» потерпело поражение от немецкого «Фридрихсхафена» (0-3) в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. За 1 час 24 минуты бело-голубые проиграли три сета – 22:25, 22:25, 13:25.

Самым результативным в составе бело-голубых стал Юрий Бережко, который принес команде десять очков.

Из-за этого «Динамо» осталось на втором месте в группе B и не сомгло выйти в плей-офф. По регламенту в плей-офф выходят пять лучших команд, занявших второе место. «Динамо» среди вторых команд показало худший результат.

Лига чемпионов

Мужчины

Групповой этап

Группа B

6-й тур

«Фридрихсхафен» (Германия) – «Динамо» (Москва, Россия) – 3-0 (25:22, 25:22, 25:13)

Турнирное положение: 1. «Анкара» – 12 очков (5 матчей). 2. «Динамо» – 10. 3. «Фридрихсхафен» – 6. 4. «Пари Волей» – 5 (5).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вячеслав Калинин: «Динамо» должно выиграть следующий домашний матчДоигровщик московского «Динамо» Денис Калинин прокомментировал поражение от кемеровского «Кузбасса» в домашнем матче второго тура российской Суперлиги со счетом 2:3 (25:21, 18:25, 20:25, 25:22, 11:15).Никаких нулей! «Динамо» и «Зенит» здорового человека выдали огненный матчНикаких нулей! «Динамо» и «Зенит» здорового человека выдали огненный матчКорреспондент «Советского спорта» - о главной волейбольной премьере страны, которая прошла на улице Лавочкина.Юрий Маричев: «Динамо» повторит прошлогодний результатГлавный тренер московского «Динамо» Юрий Маричев рассказал о задачах клуба на сезон-2017/18.Юрий Бережко: Немцы очень сильны. Почему все думали, что мы их легко обыграем?Юрий Бережко: Немцы очень сильны. Почему все думали, что мы их легко обыграем?Чемпион Европы 2017 года, доигровщик сборной России и московского «Динамо» Юрий Бережко в интервью «Советскому спорту».Уют на Лавочкина. Как прошла презентация волейбольного «Динамо»Уют на Лавочкина. Как прошла презентация волейбольного «Динамо»«Советский спорт» – о том, как бело-голубые встретились с прессой и болельщиками.
Динамо М
Динамо Мкалендарьстатистика
Юрий Бережко
Юрий Бережковсе новости