Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ливерпуль» по пенальти прошел «Сток Сити» в полуфинале Кубка лиги

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Футболисты «Ливерпуля» на своем поле в основное и компенсированное время матча ответного полуфинала Кубка английской лиги проиграли «Сток Сити» со счетом 0:1.

Единственный гол в компенсированное время первого тайма забил Марко Арнаутович с передачи Бояна Кркича.

Первая встреча эти команд завершилась со счетом 1:0 в пользу «Ливерпуля», поэтому победитель противостояния решался в серии пенальти.

Команды нанесли по семь ударов. У «Ливерпуля» неточный удар нанес Эмре Джан, а у «Стока» свои попытки не реализовали Питер Крауч и Марк Муньеса, чей промах оказался решающим. Победный пенальти забил Джо Аллен.

Таким образом, в серии пенальти «Ливерпуль» победил со счетом 6:5.

В другом полуфинале играют «Эвертон» и «Манчестер Сити».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Сток Сити» обыграл «Арсенал»Матч второго тура чемпионата Англии между «Сток Сити» и «Арсеналом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Сток Сити».«Ливерпуль» обыграл «Кристал Пэлас»Матч второго тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Кристал Пэлас» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Ливерпуля».«Ливерпуль» отказался продавать Коутиньо в «Барселону» за 125 миллионов евро«Ливерпуль» ответил отказом на предложение «Барселоны» продать полузащитника Филиппе Коутиньо. Об этом сообщил в своем твиттере журналист The Times Пол Джойс.«Барселона» может заплатить 300 миллионов за Коутиньо и Дембеле«Барселона» рассматривает возможность пойти на требования «Ливерпуля» и «Боруссии» (Дортмунд) и заплатить по 150 миллионов евро за переходы полузащитника Филиппе Коутиньо и форварда Усмана Дембеле.Симон Миньоле: «Ливерпуль» любит атаковать, но иногда нужно думать о защитеГолкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле дал комментарий после победы над «Хоффенхаймом» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Сток Сити
Сток Ситикалендарьстатистика