Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тимур Дибиров: Мы не дураки, чтобы наступать еще раз на те же грабли

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров заверил, что команда сделала выводы из неудачных концовок матчей основного этапа Евро-2016 со Швецией и Германией.

«Я бы хотел, чтобы наш матч решался на последних минутах или секундах, и чтобы все было в наших руках. Мы учимся на своих ошибках, мы не дураки, чтобы наступать еще раз на те же грабли. Мы знаем, что делать в концовках, с ребятами мы все обсудили, извлекли уроки из горького опыта. Я бы хотел, чтобы не было легкой игры, а чтобы была нервная концовка, в которой мы взяли бы верх. Реально нам очень хочется подарить праздник стране», – приводит «Р-Спорт» слова Дибирова.

Напомним, в матче со Швецией Россия вела в два мяча за минуту до конца игры, но упустила победу. После чего в матче с Германией в заключительной атаке Дмитрий Житников мог принести команде ничейный результат, то его бросок за десять секунд до конца игры не достиг цели.

В среду сборная России сыграет с Испанией в заключительном матче основного раунда Евро-2016. Начало игры – 22:30 (мск).

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Торгованов: Российский гандбол – в глубокой ямеБывший главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов прокомментировал решение покинуть свой пост.Голкиперу сборной России Кирееву удалили фалангу пальцаВратарь сборной России Виктор Киреев не сыграл в матче отборочного турнира Евро-2018 со Швецией из-за травмы пальца, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на комментатора «Матч ТВ» Артем Шмельков.Вратарю сборной России по гандболу удалили фалангу пальца (фото)Вратарю сборной России по гандболу Виктору Кирееву удалили среднюю фалангу мизинца, сообщает Lenta.Ru.Нашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеНашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеМужская сборная России проиграла шведам важный матч отбора на Евро-2018, зато завоевала петербургскую публику.Вратарь сборной Швеции: У России не хватало игроков, но они остаются отличной командойВратарь сборной Швеции Микаэль Аппелгрен поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Испания
Испаниякалендарьстатистика
Тимур Дибиров
Тимур Дибироввсе новости
ЧЕ среди мужчин
ЧЕ среди мужчинтаблицакалендарьстатистикатексты/новости