Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Павлюченко и Аршавин продолжают набирать форму после травм

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ФК «Кубань»Комментарии

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал результат контрольного матча с красноярским «Енисеем» (0:1), а также рассказал о состоянии форварда Романа Павлюченко и защитника Игоря Армаша, которые не сумели доиграть встречу до конца.

«В этом матче у нас в составе на поле вышли дублеры и новички команды, а также ряд игроков, которым была предоставлена возможность провести на поле максимум времени после длительной паузы. Хубулов к работе в общей группе приступил практически к концу сборов, Павлюченко и Аршавин продолжают набирать обороты после залеченных травм. Аподи, Концедалов, Жураховский только присматриваются к партнерам, новым для себя игровым звеньям.

Естественно, игра наша выглядела в этой встрече мало сбалансированной. Старания было с избытком, а вот согласованных действий, особенно в завершающей стадии, футболистам явно не хватало. К тому же были сделаны вынужденные замены. Уже в первом тайме поле покинул Павлюченко, а в перерыве на ушиб спины пожаловался Армаш, заменить пришлось и его», — цитирует Ташуева официальный сайт клуба.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Заработать на Халке – бесценно! 10 самых выгодных трансферов в истории РФПЛЗаработать на Халке – бесценно! 10 самых выгодных трансферов в истории РФПЛХалк вошел в историю самых эффективных трансферов в истории Российского футбола.Евгений Калакуцкий: У нас есть договоренность поговорить с Аршавиным по итогам сезонаТехнический директор «Кайрата» Евгений Калакуцкий рассказал о будущем полузащитника Андрея Аршавина.Безумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаБезумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаМосковский «Арарат» – точно самый яркий клуб лета в России. Теперь сюда пришел напрямую из РФПЛ не только игрок, но и тренер Григорян.«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.Сергей Ташуев: Я не могу понять, почему у Кононова ушел стиль, который был в «Краснодаре»Бывший главный тренер «Ахмата» и «Краснодара» Сергей Ташуев высказался об игре команд в матче пятого тура премьер-лиги на «Ахмат Арене» в Грозном.
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости