Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Арриго Сакки: До прихода в «Наполи» Сарри за оборону отвечали конкретные люди, теперь – вся команда

Евгений Ломоносов
Источник:  La RepubblicaКомментарии

Легендарный итальянский тренер Аррико Сакки рассказал, за счет чего «Наполи» Маурицио Сарри лидирует в чемпионате Италии. 

«До прихода в «Наполи» Маурицио Сарри за оборону отвечали конкретные люди, а он сделал так, что теперь защищается вся команда. Редки ситуации, когда атакующий игрок остается с неаполитанцем один на один, что придает уверенности его команде. Независимо от того, атакует команда или обороняется, все игроки «Наполи» находятся в активном положении, а Сарри управляет ими с бровки. Такая вовлеченность в игру каждого футболиста создает проблемы всем соперникам «Наполи», ведь она позволяет быстро добираться до чужих ворот. У многих других команд иногда по полсостава не участвует в игре», - приводит слова Сакки La Repubblica.

После 21 тура у «Наполи» 47 очков, она занимает первое место в серии А, опережая туринский «Ювентус» на два балла.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Маурицио Сарри: Не ожидал, что «Ницца» сыграет в пять защитниковГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри поделился впечатлениями после первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Ниццы». Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Маурицио Сарри: «Наполи» представляет город, который достоин Лиги чемпионовГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри поделился ожиданиями от матча против «Ниццы». Напомним, что командам предстоит сыграть в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.Арриго Сакки: Шевченко и Кака пожалели, уйдя из «Милана». Доннарумме нужно помнить об этомБывший тренер «Милана» Арриго Сакки раскритиковал голкипера Джанлуиджи Доннарумму за желание покинуть команду.Арриго Сакки: Мы увидим финал Лиги чемпионов в исполнении равных командБывший главный тренер «Милана» и сборной Италии Арриго Сакки поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов-2016/17.Микаэль Брага: Манчини – слабый тренер, но у «Зенита» не было других вариантовИтальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, прокомментировал назначение Роберто Манчини в «Зенит».
Маурицио Сарри
Маурицио Сарривсе новости
сакки арриго
сакки арриго