Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павлюченко выбыл из строя на 3-4 месяца из-за травмы колена

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко может пропустить три-четыре месяца из-за травмы колена, полученной во время контрольного матча с «Енисеем» (0:1).

«Отдавал передачу Аршавину, и у меня что-то хрустнуло в правой коленке. Сразу почувствовал сильную боль, попросил замену. Сегодня лечу в Москву, оттуда вечером — в Краснодар. Завтра днём сделают МРТ, после чего поставят диагноз. Но, скорее всего, повреждена боковая связка. В 2006 году в кубковом матче «Спартака» с «Сибирью» была та же ситуация. Хруст в колене. Потом последовала операция, и в итоге я пропустил тогда около четырех месяцев. Сейчас по всем ощущениям точно такая же травма», — рассказал 34-летний нападающий в интервью интернет-изданию «Спортфакт».

Напомним, Павлюченко стал игроком «Кубани» летом прошлого года. Ранее он защищал цвета московского «Локомотива». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» отправился в Краснодар, Ребров остался в МосквеСегодня московский «Спартак» отправился в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».Дриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛДриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 10-го тура РФПЛ.Будогосский обозначил ошибки Левникова в матче «Локомотив» – «Амкар» (видео)Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу Кирилла Левникова в матче 10-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив».Рыков перенес операцию и пропустит около месяцаЗащитник «Динамо» Владимир Рыков перенес операцию после перелома скуловой кости. Травму он получил в матче с тульским «Арсеналом».Руководство «Динамо» провело переговоры с Рахимовым, но дает шанс КалитвинцевуВ случае отставки Юрия Калитвинцева с поста главного тренера московского «Динамо» команду может возглавить Рашид Рахимов.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости