Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рома» интересуется Таски

Источник:  Il TempoКомментарии

Итальянское издание Il Tempo сообщает об интересе «Ромы» к защитнику «Спартака» Сердару Таски.

Как сообщает источник, основной целью римской команды является защитник «Сампдории» Эрвин Жуканович. Если его все же не удастся подписать, то тогда руководство «Ромы» переключится на Таски. 

Ранее сообщалось, что защитник «Спартака» может продолжить карьеру в «Шальке». Подробнее ЗДЕСЬ

Напомним, 28-летний защитник сборной Германии перешел в стан красно-белых в августе 2013 года за 2 млн евро. В нынешнем сезоне Таски провел во всех турнирах 17 матчей и забил 2 мяча.

Портал Transfermarkt.de оценивает футболиста «Спартака» в 6 млн евро. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.
Рома
Ромакалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости