Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Глик играет в Серии А, а для защитника это уже знак качества

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал вероятный трансфер польского защитника «Торино» Камиля Глика в московский «Спартак». 

- Помню Глика по матчам Лиги Европы с «Зенитом», - говорит Ловчев. – Парень интересный, фактурный. И то, что он довольно давно играет в серии А, уже как знак качества. Плюс в «Спартаке» есть итальянец Боккетти, который быстро найдет общий язык с Гликом. С другой стороны, понятно, что Глик, если его, конечно, купят, это замена Таски, если немец будет продан, о чем сейчас много информации. Но «Спартаку» нужен быстрый центральный защитник, а Глик скорее мощный и неплохо играющий головой, чем быстрый.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Торино
Торинокалендарьстатистика
Камил Глик
Камил Гликвсе новости