Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рязанцев пропускает сбор «Зенита» из-за травмы

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев не полетел с командой на второй зимний сбор в Португалию из-за травмы.

По уточненным данным, 29-летний футболист проходит восстановительные процедуры после мышечного повреждения, из-за которого не принимал участия в контрольных матчах первого январского сбора в Катаре, оставшись единственным игроком, который прошел сбор, но не сыграл ни минуты ни в одном из трех товарищеских матчей.

В то же время не исключено, что проблемы со здоровьем являются лишь формальным объяснением, и футболист, не получающий в последнее время достаточно игровой практики, может сменить клуб. У Рязанцева действует длительный контракт с «Зенитом», рассчитанный до лета 2018 года. Перейти в другую команду он может на условиях аренды, либо в случае, если «Зенит» будет готов его продать. У Рязанцева достаточно высокая зарплата и с учетом сроков контракта большая трансферная стоимость, поэтому в нынешней непростой экономической обстановке потенциальных покупателей пока нет, а аренда не устраивает «Зенит», находящийся в стесненных условиях из-за лимита на легионеров во внутренних соревнованиях.

В списке клубов, заинтересованных в услугах Рязанцева, называются «Динамо», «Ростов» и «Рубин», но пока это лишь неподтвержденные слухи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Амкар» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 15:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» сыграет с петербургским «Зенитом».Игрок «Индепендьенте» Ригони на следующей неделе перейдет в «Зенит»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони на следующей недели станет игроком «Зенита», сообщает El Tribuno.Евгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыФорвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в перерыве благотворительного матча выдал проникновенную речь о родине и «Вашингтоне».Сергей Фурсенко: В том, что Дзюба не полетел на матч с «Амкаром», ничего такого нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о том, что нападающий Артем Дзюба не полетел в Пермь на матч с «Амкаром».Малахов выложил фото в футболке «Зенита» (фото)Российский телеведущий Андрей Малахов сфотографировался в футболке «Зенита».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Рязанцев
Александр Рязанцеввсе новости