Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Веснина: Вместе с Соаресом рассчитываем выиграть Australian Open

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Российская теннисистка Елена Веснина после уверенной победы в полуфинале Открытого чемпионата Австралии в миксте рассчитывает выиграть титул вместе с бразильцем Бруно Соаресом.

«На самом деле Текэу - очень сильный парный игрок, у него уже за плечами есть титулы в парном разряде и в миксте. Он очень сильный игрок, очень сильная подача - за 200 км/ч. Коко тоже отличается атлетическим теннисом, мощными ударами. Да, они не сеяные, но они дошли до финала, проводят прекрасные две недели вместе. Наверняка они довольны своим результатом и хотят большего, но мы с Бруно рассчитываем на победу. Мы посмотрели соперников, имеем представление о том, как они играют», - приводит «Р-Спорт» слова россиянки.

Веснина в паре с Соаресом пробилась в финал Открытого чемпионата Австралии в миксте. Соперниками россиянки и бразильца будут Коко Вандевеге и Хория Текэу (США/Румыния).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Веснина, устпив Богдан, не смогла выйти во 2-й круг турнира в Нью-ХэйвенеРоссийская теннисистка Елена Веснина на старте турнира в Нью-Хэйвене проиграла румынке Ане Богдан.Веснина проиграла Возняцки во 2-м раунде турнира в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Елена Веснина в матче второго раунда турнира в Цинциннати уступила представительнице Дании Каролин Возняцки (6:2, 6:4).Веснина обыграла Гарсию и вышла во второй круг турнира в ЦинциннатиВ рамках первого круга теннисного турнира WTA в Цинциннати россиянка Елена Веснина обыграла француженку Каролин Гарсию со счетом 4:6, 6:4, 6:4.Елена Веснина: «МакаЛена» может быть новым названием нашей командыЛидеры чемпионской гонки WTA в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова рассказали о том, как относятся к тому, чтобы их пару называли «МакаЛена», а не «Макарена».Макарова и Веснина квалифицировались на итоговый турнир года в СингапуреЛидеры чемпионской гонки WTA в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова гарантировали себе участие в итоговом турнире года в Сингапуре, сообщает официальный сайт WTA.
Елена Веснина
Елена Веснинавсе новости
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости