Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Безматерных: Все мы с нетерпением ждем возвращения Кавагути

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Сборная России-2014Комментарии

Тренер школы «Звездный лед» Константин Безматерных рассказал, когда российская фигуристка Юко Кавагути, выступающая в паре с Александром Смирновым, будет выписана из больницы.

«На выходные Саша Смирнов уже забирал Юко из больницы, чтобы не скучала. В начале следующей недели ее должны выписать из больницы.

Конечно, все мы очень переживаем. Смирнов, чтобы отвлечься от грустных мыслей, помогает мне тренировать юных фигуристов.

Несколько дней не приходила на каток и Тамара Николаевна Москвина. Сейчас она вернулась к работе.

Все мы с нетерпением ждем возвращения Юко и уверены, что пара вернется на свой прежний высокий уровень», – сказал Безматерных сайту «Сборная России-2014».

Напомним, что Кавагути досрочно завершила сезон из-за травмы ноги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тамара Москвина: Короткая программа Тарасовой/Морозова оставила прекрасное впечатлениеЗаслуженный тренер России Тамара Москвина прокомментировала короткую программу российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, выступающих в парном катании, на чемпионате мира в Хельсинки.Тамара Москвина: Кавагути и Смирнов завершили выступления в этом сезонеРоссийская спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов больше не выступят на соревнованиях в текущем сезоне, сообщила тренер дуэта Тамара Москвина.Александр Смирнов: Мы с Юко молодцы – восстановились и выступили на чемпионате РоссииДвукратный чемпион Европы Александр Смирнов, выступающий в спортивной паре с Юко Кавагути, заявил, что он и его партнерша достойно выступили на чемпионате России в Челябинске после тяжелых травм.Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Обозреватель «Советского спорта» – о главных интригах стартующего в четверг в Челябинске чемпионата России.Шестой прошел. Итоги выступления российских фигуристов на этапах «Гран-при»Шестой прошел. Итоги выступления российских фигуристов на этапах «Гран-при»В минувшие выходные в Японии прошел заключительный, шестой этап «Гран-при». Подводим итоги выступления наших спортсменов на турнирах серии.
Тамара Москвина
Тамара Москвинавсе новости
Александр Смирнов
Александр Смирноввсе новости
Юко Кавагути
Юко Кавагутивсе новости