Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Норвегия отозвала протест на результат полуфинала с Германией

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Федерация гандбола НорвегииКомментарии

Федерация гандбола Норвегии отозвала протест на результат полуфинального матча чемпионата Европы с Германией (33:34).

После окончания матча норвежская сторона опротестовала его результат в связи с тем, что на последнюю атаку у немцев вышел полевой игрок во вратарской майке, при этом вратарь сборной Германии также был на площадке.

Однако впоследствии Норвегия отозвала протест, призвав Европейскую гандбольную федерацию сделать все возможное, чтобы избежать повторения таких ситуаций в будущем.

Напомним, что поражение Норвегии лишило сборную России шансов на участие в олимпийской квалификации. Только победа норвежцев на турнире могла позволить российской команде продолжить борьбу за попадание в Рио-де-Жанейро.

Теперь 31 января Норвегия сыграет в матче за третье место с Хорватией, а золото разыграют Германия и Испания.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Нашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеНашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеМужская сборная России проиграла шведам важный матч отбора на Евро-2018, зато завоевала петербургскую публику.Вратарь сборной Швеции: У России не хватало игроков, но они остаются отличной командойВратарь сборной Швеции Микаэль Аппелгрен поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.Главный тренер сборной Швеции: Было сложно набрать два очка в матче против РоссииГлавный тренер сборной Швеции Кристиан Андрессон поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.Игрок сборной России Деревень: Швецию можно обыграть. Мы сами виноваты в пораженииЛевый полусредний сборной России Александр Деревень поделился мнением о поражении (21:29) от Швеции в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.Вратарь сборной России Богданов: Попадем ли на Евро? Может быть так, что не все будет зависеть от насВратарь сборной России Вадим Богданов поделился мнением о поражении (21:29) от Швеции в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.
Норвегия
Норвегиякалендарьстатистика
Германия
Германиякалендарьстатистика
ЧЕ среди мужчин
ЧЕ среди мужчинтаблицакалендарьстатистикатексты/новости