Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рафаэль Надаль попросил у организаторов турнира в Аргентине wild card

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Tennis WorldКомментарии

Испанский теннисист Рафаэль Надаль попросил у организаторов соревнований Argentina Open wild card в основную сетку турнира, сообщает американское издание Tennis World.

Напомним, что прежде директор турнира Мартин Хайте сообщил о том, что испанец на запрашивал приглашение на соревнований.

Турнир в Буэнос-Айресе, действующим чемпионом которого является Рафаэль, состоится с 8 по 14 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Нравится болеть не за «Реал» или «Барсу». Испанец, променявший футбол на теннис«Нравится болеть не за «Реал» или «Барсу». Испанец, променявший футбол на теннисПервый сеянный St. Petersburg Open Роберто Баутиста-Агут рассказал о работе с Надалем и как в Испании можно не болеть за «Реал» или «Барсу».Маркос Багдатис: Не могу сравнивать себя с Надалем, но ставлю целью возвращение на высокие позицииКипрский теннисист Маркос Багдатис, занимающий в рейтинге ATP 122-е место, поделился впечатлениями от старта на St. Petersburg Open-2017.Роберто Баутиста-Агут: Испания очень гордится Надалем13-я ракетка мира, испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут поделился ожиданиями от выступления на St. Petersburg Open-2017, а также оценил игру своих соотечественников.Кто составит компанию Федереру и Надалю в Лондоне?Кто составит компанию Федереру и Надалю в Лондоне?Обозреватель «Советского спорта» разбирался, кто может выйти на корты Лондона в ноябре, а кому дорога на Туманный Альбион закрыта.Кевин Андерсон: Я получил немало уроков, выйдя на корт против НадаляПредставитель ЮАР Кевин Андерсон дал комментарий после поражения в финале Открытого чемпионата США.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надальвсе новости