Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

TyLoo дисквалифицированы на IEM Taipei

Евгений Кондратьев
Евгений Кондратьев
Комментарии

Причиной стал бан одного из игроков коллектива за использование читов.

Пользователи Reddit обнаружили у Цюаня «qz» Ву бан внутренней системы Valve Anti Cheat, который китайский игрок получил в 2013 году и с тех пор пытался его скрыть.

Организаторы IEM Taipei провели собственное расследование, в котором подозрения подтвердились. Игроки, забаненные Valve за читы, дисквалифицируются пожизненно со всех турниров Valve. IEM Taipei - региональная азиатская квалификация на следующий Мэйджор - MLG Columbus.

TyLoo оказались дисквалифицированы за час до старта их первого матча и в будущем им придется сменить игрока. Остальные семь коллективов продолжают борьбу за $30 000 и путёвку в следующий этап квалификации.

Источник

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Virtus.pro сыграет с Na’Vi в одной группе на DreamHack Masters Malmö 2017Организаторы турнира DreamHack Masters Malmö 2017 анонсировали распределение команд по группам.Александр «s1mple» Костылев: Valve скинули нам бета-версию нового Dust2Natus Vincere опубликовала третий эпизод с буткемпа команды по CS:GO.Арсений «ceh9» Триноженко: FaZe Clan в этом составе покажет уверенный CS, но потом их начнут обгонятьКомментатор студии RuHub Арсений «ceh9» Триноженко поделился мнением о новом составе FaZe Clan.ФКС России проведет отборочные по CS:GO на Esports World Championship 2017Федерация компьютерного спорта России 2-3 сентября проведет отборочные по CS:GO на Esports World Championship 2017.OpTic Gaming лишили права участвовать в DreamHack Masters Malmö и ELEAGUE PremierОрганизаторы турниров DreamHack Masters Malmö и ELEAGUE Premier исключили OpTic Gaming из состава участников.
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive