Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Траньков: У нас есть опыт, который позволяет включиться в нужный момент

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, высказался о выступлении на чемпионате Европы в Братиславе.

«Невозможно все время выигрывать с мировыми рекордами. Но возможно просто выигрывать. Я знаю, что многие будут говорить, что «не было тех, не было этих на чемпионате Европы», но мы делаем минимум. У нас есть опыт, который позволяет кататься не на всю катушку, но включиться в нужный момент», - приводит «Р-Спорт» слова Транькова.

Напомним, что в Братиславе Волосожар и Траньков стали четырехкратными чемпионами Европы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Траньков: Отрабатываем с Волосожар новые элементыДвукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал, что он с партнершей Татьяной Волосожар уже тренируют ряд элементов.Артур Дмитриев: При определенном настрое Волосожар и Траньков могут вернутьсяДвукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев полагает, что олимпийские чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков снова способны выйти на высокий уровень.Нина Мозер: Траньков и Волосожар вправе сами решать, продолжать выступать или нетРоссийский специалист Нина Мозер прокомментировала заявление Максима Транькова о возможном завершении карьеры вместе со своей партнершей Татьяной Волосожар.Максим Траньков: Если доктор разрешит, мы с Волосожар можем вернуться на лед в апрелеРоссийский фигурист, олимпийский чемпион Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, рассказал о том, возможно ли их возвращение на лед.У Волосожар и Транькова родилась дочьОлимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями.
Максим Траньков
Максим Траньковвсе новости
Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожарвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости