Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Дегтярев: Серена умеет многое, но в движении она тяжеловата

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Заслуженный тренер России Дмитрий Дегтярев считает, что победы Серены Уильямс надоели любителям тенниса.

«Она выигрывала уверенно, никто не мог противостоять этой силе, напору, ударам мощным, мужским, подаче, которая летит под 200 км/ч. Это женщины, это не кто сильнее, тот и побеждает. Это хорошо в штанге, где нужна сила. В теннисе должна быть интересная игра. Серена умеет многое, игра у нее не односторонняя, но в движении она тяжеловата», - приводит «Р-Спорт» слова Дегтярева.

Кербер стала победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису. В субботу в финальном матче в Мельбурне немецкая теннисистка, седьмой номер посева, в трех сетах сломила сопротивление первой ракетки турнира и мирового рейтинга Серены Уильямс - 6:4, 3:6, 6:4.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шарапова опустилась на одно место в Чемпионской гонке WTAВ первой двадцатке Чемпионской гонке WTA не произошло ни одного изменения. Чешская теннисистка Люси Шафаржова, дошедшая до полуфинала турнира в Квебеке, поднялась на четыре позиции и теперь занимает 21-е место.Серена Уильямс завела инстаграм для новорожденной дочериАмериканская теннисистка Серена Уильямс завела аккаунт в инстаграме для новорожденной дочери.Серена Уильямс назвала дочку Алексис ОлимпияЭкс-первая ракетка мира, победительница турниров серии Большого шлема Серена Уильямс назвала дочку Алексис Олимпия. Об этом американка сообщила в своем Instagram.«В голове поселился червь. Он поимел мой мозг». Главные цитаты книги Шараповой«В голове поселился червь. Он поимел мой мозг». Главные цитаты книги ШараповойПротивостояние с Сереной, детские воспоминания, борьба с допингом – фрагменты автобиографии Шараповой о главном.Гарбинье Мугуруса: Надеюсь, дочь Серены Уильямс не будет играть в теннисИспанская теннисистка Гарбинье Мугуруса прокомментировала важное событие в жизни Серены Уильямс.
Анжелик Кербер
Анжелик Кербервсе новости
Серена Уильямс
Серена Уильямсвсе новости
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости