Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Дегтярев: Серена умеет многое, но в движении она тяжеловата

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Заслуженный тренер России Дмитрий Дегтярев считает, что победы Серены Уильямс надоели любителям тенниса.

«Она выигрывала уверенно, никто не мог противостоять этой силе, напору, ударам мощным, мужским, подаче, которая летит под 200 км/ч. Это женщины, это не кто сильнее, тот и побеждает. Это хорошо в штанге, где нужна сила. В теннисе должна быть интересная игра. Серена умеет многое, игра у нее не односторонняя, но в движении она тяжеловата», - приводит «Р-Спорт» слова Дегтярева.

Кербер стала победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису. В субботу в финальном матче в Мельбурне немецкая теннисистка, седьмой номер посева, в трех сетах сломила сопротивление первой ракетки турнира и мирового рейтинга Серены Уильямс - 6:4, 3:6, 6:4.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Плишкова возглавила рейтинг WTA, Кузнецова – 8-я, Шарапова – 171-яПлишкова возглавила рейтинг WTA, Кузнецова – 8-я, Шарапова – 171-яЖенская теннисная ассоциация (WTA) на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг теннисисток.Кербер вышла в четвертый круг Уимблдона, где сыграет с МугурусойПервая ракетка мира Анжелик Кербер вышла в четвертый круг Уимблдонского турнира.Кербер проиграла Конте на турнире в ИстбурнеБританская теннисистка Йоханна Конта пробилась в полуфинал турнира в английском Истбурне, призовой фонд которого превышает 750 тысяч долларов.«Я ее обыграю. Она беременная!» Русский теннисист дерзко ответил Серене Уильямс«Я ее обыграю. Она беременная!» Русский теннисист дерзко ответил Серене УильямсВот так сказанул! Российский теннисист Дмитрий Турсунов вступил в перепалку со знаменитостями – Джоном Макинроем и Сереной Уильямс.Серена Уильямс снялась обнаженной для журнала на седьмом месяце беременности (фото)Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. На этом снимке спортсменка позирует обнаженной на седьмом месяце беременности.
Анжелик Кербер
Анжелик Кербервсе новости
Серена Уильямс
Серена Уильямсвсе новости
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости