Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Буре: Лига легенд мирового хоккея выделит 500 000 рублей на лечение Федора Канарейкина

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

На лечение заслуженного тренера России Федора Канарейкина 500 000 рублей выделит Лига легенд мирового хоккея. Об этом заявил президент лиги Павел Буре.

«Как вы знаете, у одного из наших близких друзей Федора Канарейкина не совсем хорошо со здоровьем. Было принято решение, что от Лиги легенд будет выделено 500 тысяч рублей на лечение. Сегодня перед финалом турнира мы вручим символический чек», - приводит слова Буре «Р-Спорт».

Напомним, ранее стало известно, что у 60-летнего Федора Канарейкина обнаружен рак. Он тренировал «Спартак» с 2012 по 2014 год, а ранее работал с магнитогорским «Металлургом» и «Атлантом». В качестве игрока в 1976 он выиграл со «Спартаком» чемпионат СССР в 1976 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА – ЦСКА. Начало текстовой трансляции в 19:30 (мск)В матче открытия регулярного чемпионата КХЛ СКА сыграет с командой ЦСКА.Игорь Никитин: Атакующий стиль ЦСКА? Наличие исполнителей влияет на игровой почеркГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к старту сезона.Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.
Федор Канарейкин
Федор Канарейкинвсе новости
Павел Буре
Павел Буревсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости