Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Лепехин: Для «Терека» потеря Маурисио будет существенной

Игорь Сарычев
Источник:  «Спорт уик-энд»Комментарии

Бывший игрок «Зенита» Константин Лепехин поделился мнением о приобретении полузащитника «Терека» Жозе Маурисио.

- По поводу Маурисио очень верно сказал Анатолий Бышовец, обратив внимание на то, что это не усиление для «Зенита», а ослабление для «Терека». Любой переход игрока из другого российского клуба в «Зенит» вызывает сомнения относительно усиления нашей команды, в которой очень хороший подбор исполнителей.

Несмотря на неудачу в чемпионате мы видим качественную конкуренцию. А вот для такой неуступчивой команды, как «Терек», которая последние пару лет мне очень нравилась, потеря Маурисио будет существенной, - цитирует Лепехина «Спорт уик-энд».

Напомним, 17 января Жозе Маурисио подписал контракт с «Зенитом». Срок соглашения составляет полгода с возможностью дальнейшего продления.

С 2010-го по 2015-й годы 27-летний бразилец выступал в России за «Терек». На счету полузащитника 162 матча в Премьер-лиге за грозненский клуб и 28 забитых мячей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
лепехин константин
лепехин константин