Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алена Заварзина: Я не допустила ошибок на этапе Кубка мира в Москве

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Чемпионка мира по сноуборду, бронзовый призер Олимпиады россиянка Алена Заварзина заявила, что не допустила ошибок на этапе Кубка мира по параллельному слалому в Москве.

Этап Кубка мира прошел в субботу на территории Гребного канала «Крылатское». Заварзина выбыла из борьбы на стадии 1/8 финала.

Как Вик Уайлд и компания проехали мимо пьедестала на этапе Кубка мира в Москве

- Ошибка помешала показать более высокий результат?

- У меня не было ошибок, я сделала максимум из того, что могла сделать на этой трассе, - сказала Заварзина журналистам. - На пике возможностей выступала. Но за 16 секунд не успеваешь показать действительно все, на что способен. У меня всегда лучше получалось проходить длинные трассы, «гигант». Слалом тоже начал получаться, но трасса длиной в 16 секунд для меня маловато. На более длинной трассе я показала бы более высокий результат. Плюс Эстер Ледецка достаточно сильная спортсменка. В квалификации мне не удалось выступить быстрее, но у меня не было ошибок. Мне не о чем сожалеть.

- Но вы расстроены, учитывая, что этап домашний?

- Я, конечно, расстроена, но это не конец света. Я знала, чего можно ожидать от этого этапа. Я никогда не попадаю в финал в Москве. Это абсолютно вырванная из контекста ситуация, не похожая ни на один этап Кубка мира. Это выглядит феерично на экране телевизора, но для меня это очень тяжело и непривычно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Уайлд и Заварзина стали шестыми в командных соревнованиях на этапе КМ в ГерманииДвукратный олимпийский чемпион россиянин Вик Уайлд и призер Олимпийских игр Алена Заварзина заняли шестое место в командных соревнованиях на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе, который проходит в немецком Винтерберге.Заварзина заняла второе место в общем зачете Кубка мира в параллельном слаломеВ Винтерберге (Германия) на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду завершились соревнования по параллельному слалому. По их итогам россиянка Алена Заварзина финишировала второй в общем зачете Кубка мира в этой дисциплине.Соболев и Заварзина завоевали бронзу в параллельном слаломе на чемпионате мира по сноубордуНа чемпионате мира по сноуборду в Сьерра-Неваде (Испания) состоялись соревнования по параллельному слалому. В тройку призеров попали российские спортсмены Алена Заварзина и Андрей Соболев.