Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Пашинин: Мы следим за матчами «Фенербахче»

Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Тренер «Локомотива» Олег Пашинин провел видеоконференцию, в ходе которой ответил на вопросы болельщиков, в частности рассказал о сопернике железнодорожников по 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче».

– Тренерский штаб следит за матчами «Фенербахче». Для себя отмечаем различные нюансы, которые обсудим ближе к игре. Разбора с командой пока не было – не хотим психологически перегружать ребят. Они просто должны знать, что от них требуется, и учитывать пожелания тренерского штаба. Психологического перенапряжения быть не должно, – сказал Пашинин.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» – «Локомотив» состоится 16 февраля в Турции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Надсон: Миранчуки в полном порядке, но «Крылья Советов» сделают все, чтобы победить «Локомотив»Защитник «Крыльев Советов» Надсон высказался о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России с «Локомотивом».Дмитрий Булыкин: Плотный график помешал «Локомотиву» по максимуму выложиться в игре с «Амкаром»Советник президента «Локомотива» Дмитрий Булыкин – о причине поражения «Амкару» (0:1) в матче десятого тура РФПЛ.Будогосский обозначил ошибки Левникова в матче «Локомотив» – «Амкар» (видео)Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу Кирилла Левникова в матче 10-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив».Рашид Рахимов: Перми проиграл не СеминРашид Рахимов: Перми проиграл не СеминЭкс-главный тренер «Локомотива» высказал мнение о проигрыше железнодорожников пермскому «Амкару» и предстоящих кубковых матчах.«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?Корреспондент «Советского спорта» – о проблемах железнодорожников.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
пашинин олег
пашинин олег