Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фишналлер и Куммер победили на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Швейцарка Патриция Куммер и итальянец Роланд Фишналлер одержали победу в параллельном слаломе на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве.

Этап Кубка мира прошел в субботу на территории Гребного канала «Крылатское». Куммер в большом финале обошла свою соотечественницу Ладину Дженни (+4,57). В малом финале чешка Эстер Ледецка обыграла австрийку Клаудию Риглер (+0,56 секунды). Россиянки Наталья Соболева и Екатерина Тудегешева остановились на стадии четвертьфинала, а Алена Заварзина и Екатерина Илюхина не сумели преодолеть 1/8 финала.

Как Вик Уайлд и компания проехали мимо пьедестала на этапе Кубка мира в Москве

Фишналлер в большом финале на 0,02 секунды опередил австрийца Бенджамина Карла. Третьим стал словенец Рок Маргуч, обыгравший в малом финале итальянца Эдвина Коратти (+0,08 секунды). Россиянин Вик Уайлд проиграл в четвертьфинале, а Андрей Соболев, Станислав Детков и Константин Шипилов – в 1/8 финала.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Уайлд и Заварзина стали шестыми в командных соревнованиях на этапе КМ в ГерманииДвукратный олимпийский чемпион россиянин Вик Уайлд и призер Олимпийских игр Алена Заварзина заняли шестое место в командных соревнованиях на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе, который проходит в немецком Винтерберге.Заварзина заняла второе место в общем зачете Кубка мира в параллельном слаломеВ Винтерберге (Германия) на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду завершились соревнования по параллельному слалому. По их итогам россиянка Алена Заварзина финишировала второй в общем зачете Кубка мира в этой дисциплине.Милую узнаю по шпагату! 5 самых красивых пар российского спортаМилую узнаю по шпагату! 5 самых красивых пар российского спортаВ День Святого Валентина «Советский спорт» вспоминает самые красивые пары отечественного спорта.Денис Тихомиров: Договорились с FIS об отмене этапа Кубка мира в МосквеГлавный тренер национальной сборной Денис Тихомиров рассказал, что федерация сноуборда России (ФСР) достигла договоренности с Международной федерацией лыжного спорта (FIS) об отмене этапа Кубка мира в подмосковном Шуколово.