Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит»: Жирков и Кокорин присоединились к команде

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

«Зенит» и «Динамо» достигли договоренности о переходе Александра Кокорина и Юрия Жиркова в состав сине-бело-голубых в зимнее трансферное окно.

В ближайшее время оба игрока прибудут на «Газпром»-тренировочный сбор, проходящий в Португалии.

Уроженец Тамбова, Юрий Жирков является обладателем множества наград и титулов — дважды он становился чемпионом России, завоевывал Кубок УЕФА и побеждал в чемпионате Англии.

В 2008 году Жирков был признан лучшим футболистом по версии Российского футбольного союза, вошел в символическую сборную чемпионата Европы по версии УЕФА и номинировался на «Золотой мяч».

В сезоне-2015/16 полузащитник провел за «Динамо» 16 матчей и отдал 3 голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе сборной России.

Александр Кокорин начал заниматься футболом в родном городе Валуйки Белгородской области. В 2011 году нападающий был признан лучшим молодым футболистом российской футбольной премьер-лиги, а также дважды входил в число 33-х лучших игроков чемпионата России. В 2008 году Александр стал бронзовым призером национального первенства.

С 2011 года Кокорин вызывается в сборную России, в составе которой провел 36 матчей и забил 10 мячей.

В нынешнем сезоне на счету новичка «Зенита» 8 матчей и 4 забитых мяча в чемпионате России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Наш новый топ-игрок: он любит Ремарка, смотрит баттлы и дебоширит с судьямиНаш новый топ-игрок: он любит Ремарка, смотрит баттлы и дебоширит с судьями21-летний теннисист Даниил Медведев – об успешном сезоне, Итоговом турнире для молодых и рэп-баттлах.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!35-летний Южный приехал на St. Petersburg Open 16-й раз подряд и начал с победы. А после пообещал, что заканчивать карьеру не планирует.Дриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛДриусси стал автором лучшего гола 10-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 10-го тура РФПЛ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости