Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Леонид Слуцкий: Для Кокорина переход в «Зенит» - это точно шаг вперед

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер ЦСКА сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал переход в «Зенит» из «Динамо» нападающего Александра Кокорина. Слуцкий считает, что это шаг вперед для игрока.

«Для меня, как для тренера, главное - чтобы игроки национальной сборной играли, были здоровыми. Я думаю, что это (переход для Кокорина) точно шаг вперед в его карьере.

Я не знаю, был ли вариант с «Арсеналом». Не мое дело оценивать решение футболиста. Сейчас он перешел, на мой взгляд, на повышение. Желаем ему удачи», - приводит слова Слуцкого «Р-Спорт».

Напомним, вместе с Кокориным в «Зенит» из «Динамо» перешел и Юрий Жирков.

Уроженец Тамбова, Юрий Жирков является обладателем множества наград и титулов — дважды он становился чемпионом России, завоевывал Кубок УЕФА и побеждал в чемпионате Англии.

В 2008 году Жирков был признан лучшим футболистом по версии Российского футбольного союза, вошел в символическую сборную чемпионата Европы по версии УЕФА и номинировался на «Золотой мяч».

В сезоне-2015/16 полузащитник провел за «Динамо» 16 матчей и отдал 3 голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе сборной России.

Александр Кокорин начал заниматься футболом в родном городе Валуйки Белгородской области. В 2011 году нападающий был признан лучшим молодым футболистом российской футбольной премьер-лиги, а также дважды входил в число 33-х лучших игроков чемпионата России. В 2008 году Александр стал бронзовым призером национального первенства.

С 2011 года Кокорин вызывается в сборную России, в составе которой провел 36 матчей и забил 10 мячей.

В нынешнем сезоне на счету новичка «Зенита» 8 матчей и 4 забитых мяча в чемпионате России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»«Советский спорт» – о полузащитнике «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, который 29 июля станет третьим аргентинцем в «Зените».Максим Астафьев: «Зенит» обыграет «Бней Иегуду» с минимальным счетомБывший полузащитник «Зенита» Максим Астафьев, ныне выступающий за «Мордовию», дал прогноз на матч Лиги Европы «Бней-Иегуда» - «Зенит». Он считает, что российский клуб одержит минимальную победу.Дмитрий Хомуха: Если «Зениту» не удастся оперативно забить, возникнут сложностиБывший полузащитник «Зенита» Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матча команды против «Бней Иегуды» в квалификации Лиги Европы.Агент Ригони: Эмилиано подпишет контракт с «Зенитом» 29 июляЧерез два дня полузащитник «Идепендьенте» Эмилиано Ригони подпишет контракт с «Зенитом», заявил его агент Хуан Крус Оллер.«Сент-Этьен» сделал предложение «Зениту» об аренде Эрнани«Сент-Этьен» интересуется полузащитником «Зенита» Эрнани и хочет взять его в аренду, сообщает France Football.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости