Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Альберт Демченко: Бронзу Ивановой на ЧМ можно считать успехом

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер сборной России Альберт Демченко признался, что третье место россиянки Татьяны Ивановой на чемпионате мира по санному спорту, который проходит в немецком Кенигзее, можно считать хорошим результатом.

«Мы надеялись на то, что Иванова станет второй, но в первом заезде она стартовала слабее, чем могла. Кроме того во втором заезде была допущена небольшая ошибка во время самого заезда. Эти факторы не позволили ей занять вторую позицию, но и третье место можно считать хорошим для Кенигзее. Все пока идет хорошо и по плану», - приводит «Р-Спорт» слова Демченко.

В соревнованиях одноместных саней у женщин в субботу Иванова стала третьей, уступив победительнице немке Натали Гайзенбергер 0,256 секунды. Второе место заняла швейцарка Мартина Кохер.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Альберт Демченко: Футболистам нужно платить зарплату сотрудников Центра спортивной подготовкиГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко рассказал о подготовке команды к Олимпийским играм, а также сравнил своих подопечных с игроками национальной футбольной сборной.Альберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияАльберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияСамый титулованный саночник России Альберт Демченко, завершивший карьеру после Олимпиады в Сочи, подумывает о возвращении.Альберт Демченко: Пост о возвращении выставил в фэйсбук, чтобы развеселить друзейТрехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко прокомментировал информацию о своем возможном возвращении на трассу.45-летний Демченко может выступить на восьмой ОлимпиадеГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко может выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане.Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.
Альберт Демченко
Альберт Демченковсе новости
Татьяна Иванова
Татьяна Ивановавсе новости
Чемпионат мира по санному спорту
Чемпионат мира по санному спорту